Fairtrade Kaffeebohnen
6 Produkte von insgesamt 6
Redbeans Green Bio Fairtrade 1kg
Die Begegnung zweier Welten offenbart sich in den sorgfältig ausgewählten Kaffeebohnen von Redbeans Green Bio Fairtrade. Wo Lateinamerika auf Afrika
KIMBO Fairtrade Bio Kaffeebohnen (Kaffeevollautomaten, Siebträger, Espressokocher)
KIMBO Fairtrade Bio Kaffeebohnen (Kaffeevollautomaten, Siebträger, Espressokocher)
Café Intención Kaffeebohnen Ecologico Espresso (1 kg)
Schonend langzeitgeröstet, bekommen die Kaffeebohnen unseres Fairtrade-Kaffes ein intensives Aroma und eine dichte, haselnussbraune Crema. Probier ihn gleich jetzt! Und
Rioba Kaffeebohnen Fairtrade Arabica (1 kg)
Begeistern Sie Ihre Kunden mit der Rioba Vielfalt. Von aromatischem Kaffee, trendigem Sirup oder Gebäck bis hin zu Artikeln in
enerBiO Caffè Crema Bio-Kaffeepads Arabicabohnen 18 Pads
KÖSTLICH – BIO – FAIRTRADEMit den Caffè Crema Bio-Kaffeepads der Marke enerBiO genießen Sie eine köstliche Komposition aus erlesenen Bio-Hochland-Kaffeebohnen
Tempelmann Kaffeebohnen Caffé Crema Bio (1 kg)
Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Kaffeebohnen, die von den Fairtrade-Kooperativen Cenfrocafe in Peru und Comsa in Honduras unter ökologischen
Produktdetails: Fairtrade Kaffeebohnen
Fairtrade Kaffeebohnen sind ein wichtiger Beitrag zur gerechten Entlohnung von Kaffeebauern und zur Verbesserung ihrer Lebensbedingungen. Fairtrade-Kaffee wird direkt von fair gehandelten Kooperativen und Organisationen in Entwicklungsländern bezogen, die damit eine angemessene Bezahlung ihrer Arbeit erhalten und somit in der Lage sind, ihre Lebensbedingungen zu verbessern. Durch den Kauf von Fairtrade Kaffee tragen Sie dazu bei, die Kaffeewirtschaft zu verändern und eine gerechtere Welt zu schaffen. Es gibt vier wichtige Kaufkriterien für Fairtrade Kaffeebohnen: 1. Fair gehandelt: Das Fairtrade-Siegel garantiert, dass der Kaffee unter fairen Bedingungen produziert wurde und die empfohlenen Mindestpreise für den Rohkaffee und eine zusätzliche Fairtrade-Prämie gezahlt wurden. Somit wird sichergestellt, dass die Kaffeebauern und Arbeiter fair entlohnt werden. 2. Biologisch angebaut: Bio-Fairtrade-Kaffee wird ohne den Einsatz von chemischen Pestiziden und Düngemitteln angebaut. Dadurch wird die Umwelt geschützt und es werden gesunde Arbeitsbedingungen für die Arbeiter gewährleistet. 3. Nachhaltig produziert: Nachhaltigkeit ist ein wichtiger Aspekt des Fairtrade-Kaffees. Der Anbau von Fairtrade-Kaffee erfolgt auf eine Weise, die die Ressourcen der Erde respektiert. Die Kaffeebauern werden ermutigt, Anbaumethoden zu implementieren, die den Boden und die Ökosysteme schützen und den ökologischen Fußabdruck der Kaffeeproduktion verringern. 4. Qualitätsmerkmale: Fairtrade-Kaffee gehört nicht automatisch zu den besten Kaffeesorten. Die Qualität des Kaffees hängt auch von anderen Faktoren wie der Anbau- und Erntemethode sowie der Röstung ab. Es ist wichtig, Kaffeesorten auszuwählen, die für die eigenen Geschmackspräferenzen geeignet sind. In der Regel sollte die Verpackung des Kaffees Auskunft über Geschmacksnoten, Aroma und Röstgrad geben.